drapeau Francais drapeau Anglais
panier
plat gastronomique du restaurant

Découvrez notre restaurant gastronomique



Découvrez à travers nos 3 cartes les talents de notre Chef.
Il officie chaque jour dans les cuisines de notre établissement dans le seul but de caresser vos papilles et de troubler vos sens grâce au raffinement de ses plats gastronomiques.
Cette qualité, nous souhaitons l'offrir à nos clients afin qu'ils puissent savourer chaque instant passé à Hotelia.

Photo du restaurant, grand espace assez épuré dans des tons clairs

Salle décorée par Leslie Gauthier

chips maison

Carte Brasserie



Hamburger Veggie: steack vegetal et à l'avocat parsemé de graines de tournesol grillées. 27€

Steack sticky : steack de boeuf servi avec un écrasé de pommes de terre maison. 35€

Spécialité du chef: chips maison avec sa friture de fleur de courge et ses beignets de la mer. 32€

Télécharger la carte

chips maison

Carte Dégustation



Ratatouille legère : légumes de saison coupés et disposés en fines tranches pour le plaisir des yeux et du palais. 35€

Assiette rougie : Pour un éclat de fraicheur en bouche, vous trouverez dans ce plat une explosion de saveurs fruitées. 20€

Cake and thé: Cake maison, qui vous plongera en enfance, aux agrumes, servi avec un thé bio Anglais. 24€

Télécharger la carte

chips maison

Carte Restaurant



Sole au monde : Filet de sole rotie, fleurs de courgette farcies de coques, jus de leur cuisson au basilic. 55€

Steack sticky : steack de boeuf servi avec un écrasé de pommes de terre maison. 45€

Agneau et Carotte: roulé de souri d'agneau confit accompagné de ses légumes et de son délicieux jus. 66€

Télécharger la carte

bouton