

Chef Frédéric Duca
Découvrez notre restaurant gastronomique
Découvrez à travers nos 3 cartes les talents de notre Chef.
Il officie chaque jour dans les cuisines de notre établissement dans le seul but de caresser vos papilles et de troubler vos sens grâce au raffinement de ses plats gastronomiques.
Cette qualité, nous souhaitons l'offrir à nos clients afin qu'ils puissent savourer chaque instant passé à Hotelia.

Salle décorée par Leslie Gauthier

Carte Brasserie
Steack sticky : steack de boeuf servi avec un écrasé de pommes de terre maison. 35€
Spécialité du chef: chips maison avec sa friture de fleur de courge et ses beignets de la mer. 32€

Carte Dégustation
Assiette rougie : Pour un éclat de fraicheur en bouche, vous trouverez dans ce plat une explosion de saveurs fruitées. 20€
Cake and thé: Cake maison, qui vous plongera en enfance, aux agrumes, servi avec un thé bio Anglais. 24€

Carte Restaurant
Steack sticky : steack de boeuf servi avec un écrasé de pommes de terre maison. 45€
Agneau et Carotte: roulé de souri d'agneau confit accompagné de ses légumes et de son délicieux jus. 66€
